© Tutti i diritti riservati.

Chef Executive

Andrea Mattei

Andrea Mattei, versiliese di nascita, ritorna nella sua terra per una nuova e appassionante sfida, dopo un percorso durato più di venti anni tra collaborazioni con i più illustri interpreti della grande cucina classica mondiale ed esperienze formative in Nord Europa e Asia; partendo da La Magnolia dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, arrivando a Parigi con Angelo Paracucchi prima e Alain Ducasse poi passando per Firenze all’Enoteca Pinchiorri, per Imola al San Domenico di Valentino Marcattili per poi tornare, dopo queste preziose esperienze, al Magnolia dove in qualità di chef-executive conquista la sua prima stella Michelin nel 2011.

Nel 2015 è alla guida del Meo Modo nel Borgo San Pietro di Chiusdino nel Senese, dove riconferma subito la Stella Michelin e adesso il ritorno in Versilia alla guida non solo del Bistrot ma di tutti i ristoranti della famiglia Vaiani, felice di poter condividere con la scena versiliese il suo linguaggio gastronomico incisivo e personale, basato sull’essenzialità, equilibrio e valorizzazione dei sapori del nostro territorio.

Top