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Pesce Baracca, Pesce Terrazza

Pesce Baracca, Pesce Terrazza

Nel cuore storico di Forte dei Marmi, il Pontile, un nuovo punto di riferimento della cultura gastronomica versiliese nei pressi di quello che fu il primo ristorante di Forte dei Marmi, la vecchia osteria gestita dalla “Marcianesa” nei primi anni del Novecento.

Il Pesce Baracca è un progetto unico in cui si intrecciano cibo, tradizione e innovazione in tre diversi ambienti: la pescheria, dove trovare un vasto assortimento di pesce fresco di giornata e un banco gastronomia con cibi pronti per l’asporto cucinati rigorosamente con il pesce del mercato, lo street food (premio miglior Street Food Toscana del Gambero Rosso 2019), ideale per le occasione più informali senza rinunciare alla qualità e prelibatezza del pesce fresco, e il ristorante dove gustare i piatti tipici della tradizione sotto la guida dello Chef Erjon Lleshi.

Pesce Baracca è un ambiente semplice ma allo stesso tempo di grande fascino fortemente caratterizzato dagli arredi funzionali ed elementi decorativi ispirati alla tradizione marinaresca versiliese.

Il Pesce Baracca è un progetto unico in cui si intrecciano cibo, tradizione e innovazione in tre diversi ambienti: la pescheria, dove trovare un vasto assortimento di pesce fresco di giornata e un banco gastronomia con cibi pronti per l’asporto cucinati rigorosamente con il pesce del mercato, lo street food (premio miglior Street Food Toscana del Gambero Rosso 2019), ideale per le occasione più informali senza rinunciare alla qualità e prelibatezza del pesce fresco, e il ristorante dove gustare i piatti tipici della tradizione sotto la guida dello Chef Erjon Lleshi in un ambiente semplice ma allo stesso tempo di grande fascino fortemente caratterizzato dagli arredi funzionali ed elementi decorativi ispirati alla tradizione marinaresca versiliese.

Un'atmosfera cosmopolita, vivaca, sofisticata

La sua posizione privilegiata sul tetto del Pesce Baracca, con viste mozzafiato sull’orizzonte e le Alpi Apuane, i piatti di pesce freschissimo curati dallo Chef Stefano Pezzini e l’ampia offerta di vini, champagne e cocktails curati dal direttore Fabio Bianchi, sommelier e bartender, fanno del Pesce Terrazza il luogo perfetto per immergersi nella mondanità delle serate versiliesi.

A partire dal tardo pomeriggio la terrazza si anima per l’aperitivo e dalla cucina, sempre aperta fino a notte fonda, continuano ad uscire squisiti piatti di pesce da condividere a centro tavola e da gustare tra tramonti unici o al chiaro di luna in un’atmosfera cosmopolita, vivace e sofisticata.

La sua posizione privilegiata sul tetto del Pesce Baracca, con viste mozzafiato sull’orizzonte e le Alpi Apuane, i piatti di pesce freschissimo curati dallo Chef Stefano Pezzini e l’ampia offerta di vini, champagne e cocktails curati dal direttore Fabio Bianchi, sommelier e bartender, fanno del Pesce Terrazza il luogo perfetto per immergersi nella mondanità delle serate versiliesi. A partire dal tardo pomeriggio la terrazza si anima per l’aperitivo e dalla cucina, sempre aperta fino a notte fonda, continuano ad uscire squisiti piatti di pesce da condividere a centro tavola e da gustare tra tramonti unici o al chiaro di luna in un’atmosfera cosmopolita, vivace e sofisticata.

Contatti

Viale Franceschi, 2
55042 – Forte Dei Marmi (LU)

Telefono 0584 1716337

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